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目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

令和元年己亥歳 葉月 一日 お献立の一部どこからともなく風鈴の音が聞こえ 朝顔も色とりどりに咲き競う季節になりました。

料理長 本多

8月のお献立

令和元年己亥歳 葉月 一日食前酒 桜桃酒
向付 銀杏豆腐 仙台麩 ワサビーズ 旨出汁
八寸 海の幸 山乃さち
煮物 湯葉真薯 蒸し鮑 青柚子 結びはす芋
造里 鱸洗い ひらす 車海老 山葵 あしらい
箸休 夏野菜 トマト 長芋 オクラ ヤングコーン 酢ゼリー 梅肉
焼物 鮎塩焼き 蓼酢 ながさき和牛
焚合 牛テール煮込 ペコロス 白髪ねぎ チンゲン菜 人参 
強肴 鱧焼霜 茗荷 糸南瓜 水前寺菜 
御飯 玉蜀黍御飯
留椀 赤出汁 豆腐 
香の物 糠漬け胡瓜 二十日大根 昆布山椒煮
果物 マンゴー 葡萄 梨 果物ムース
洋菓子 宇治金時 白玉 心太 小豆

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。