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目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

令和元年己亥歳 菊月 一日 お献立の一部どこからともなく風鈴の音が聞こえ 朝顔も色とりどりに咲き競う季節になりました。

料理長 本多

9月のお献立

令和元年己亥歳 菊月 一日食前酒 喜久酒
向付 サワラ酢〆 ホワイト土佐酢
八寸 菊飾り 海の幸 山乃さち
煮物 火取り鱧 松茸 蔓菜 柚子 酢橘 焼豆腐
造里 平目野菜巻き 烏賊 鰹 山葵 あしらい
箸休 焼茄子と無花果白和え 黒胡麻 胡桃
焼物 ながさき和牛ステーキ 焼野菜
焚合 蓮蒸し 海老 鯛 百合根 里芋 山葵 三つ葉 
強肴 太刀魚菊花和え 胡瓜 長芋 
御飯 佐賀産新米七夕こしひかり
留椀 合せ味噌仕立 真薯 小葱 
香の物 小蕪 昆布山椒 しば漬 焼鮭 イクラ
果物 有の実 葡萄 抹茶シャーベット
洋菓子 紅茶シフォンケーキ

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。