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目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

令和元年己亥歳 神無月 一日日増しに秋のも深まり、紅葉の美しい季節になりました。

料理長 本多

10月のお献立

令和元年己亥歳 神無月 一日食前酒 柿酒
寄向 多比良蟹 仙台麩 若布 唐墨ドレッシング
八寸 海の幸 山乃さち
煮物 蓮根餅 松茸 紅葉麩 芒柚子
造里 紅葉鯛 烏賊 鰹燻し あしらい 山葵 特製ぽん酢
箸休 とんぶり 帆立貝 長芋
焼物 葛の葉焼 秋刀魚 車海老 金包み 銀杏 栗
焚合 蕪 小芋 法蓮草 刻み柚子 海老餡掛け 
強肴 かます焼霜 酢取茗荷 割ポン酢 
御飯 喜乃子御飯 椎茸 湿地 舞茸 榎茸 薄揚げ 鶏肉
留椀 赤出汁 なめこ 
香の物 糠大根 高菜 浅漬胡瓜
果物 有の実 葡萄 柿
洋菓子 カタナーラ

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。