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目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

令和元年己亥歳 神無月 一日秋も一段と深くなって落ち葉葉風に舞う季節になりました。
料理長 本多

11月のお献立

令和元年己亥歳 霜月 一日食前酒 柿酒
向付 長崎産〆鯖 牛蒡 茗荷 トマト 特製ポン酢
八寸 海の幸 山乃さち
煮物 慈姑餅 大黒湿地 紅葉人参 粟麩 松葉柚子
造里 石鯛 間八 車海老 あしらい 山葵
箸休 小蕪湯葉餡 百合根 葱生姜
焼物 奉書焼 鰆柚庵焼 団扇海老 栗 銀杏 長崎牛
焚合 海老芋 帆立貝黄金煮 法蓮草 柚子 
強肴 多比良蟹絹田巻き 山葵菜 とんぶり 
御飯 鯛茶漬け 山葵 海苔 霰
香の物 糠漬け胡瓜 紅大根 昆布山椒煮
果物 太秋柿 葡萄 ラ・フランス
洋菓子 林檎シャーベット

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。