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目と舌で味わう美食の数々贅を極め、見た目にもこだわった美食の数々をご堪能ください

その時の「旬」の食材を厳選仕入れご夕食は、島原半島の山海の幸を使用した月替わりの本懐石料理。
器選び、盛 りつけなど、細部に至るまでこだわっており、一品一品お部屋までお運び致します。
お食事は客室1階和室にて、庭園を眺めながら日本の季節感を目と舌でご堪能下さい。

令和五年初卯歳 睦月 一日新春の候

謹んで新年の御祝詩を申し上げます。
本年も変わらぬご厚誼のほど
心より御願い申し上げます

料理長 本多光一

1月のお献立

令和五年初卯歳 睦月 一日陽春御献立
御祝酒 半水盧大吟醸酒
御歳徳向 貝柱昆布〆 芽甘草 とさか 若芽 雲丹醤油 
宝珠香合 富貴の塔田楽 けしの実
御八寸 御祝肴 海の幸 山乃さち
御煮物椀 海老真薯 筍 鶯菜 寿昆布 金箔 松葉柚子 
御造里 祝い鯛 まぐろ 車海老 山葵
御家喜物 朴葉焼き ながさき牛
御祝蒸し 蛤小茶碗 木の芽
御揚物 福唐揚げ 獅子唐辛子 
御多喜合 甘鯛の湯葉蒸し 勝栗 バチコ
御強肴 このしろ バルサミコ酢
御飯 紅白手毬寿司 平目 サーモン
御留椀 赤出汁 豆富 白葱
御香物 寿司生姜
御果物 デコポン 島原苺 シルバーベル
御洋菓子 ティラミスロール

過去のお料理 

backnumber cuisine毎月1日にお料理をその季節に合わせて変更しております。四季を感じるお料理をお客様にお届けしております。